TIM BPBD KOTA BANJARMASIN MELAKUKAN PEMANTAUAN TERHADAP POHON BERPOTENSI TUMBANG DAN AIR SUNGAI DI WILAYAH BANJARMASIN SELATAN

Tim BPBD Kota Banjarmasin,Melakukan pemantauan terhadap pohon yang berpotensi tumbang dan air sungai kecil di wilayah banjarmasin selatan
Hari/tgl : Sabtu, 20 Januari 2024 Alamat : Jl. Tambus Mantuil Kel. : Kelayan selatan Kec. : Banjarmasin Selatan Ketinggian Air : Pasang Normal Hari/tgl : Sabtu, 20 Januari 2024 Alamat : Jl. Tambus Mantuil Kel. : Kelayan Selatan Kec. : Banjarmasin Selatan Keadaan : Pohon besar mengenai kabel telpon dan Berpotensi tumbang Hari/tgl : Sabtu, 13 Januari 2024 Alamat : Jl. Simpang pasar basirih selatan Kel. : Basirih Selatan Kec. : Banjarmasin Selatan Kondisi : Ranting kena kabel telpon Dan Rating kena bangunan rumah Hari/tgl : Sabtu, 20 januari 2024 Alamat : Jl. Lingkar Dalam selatan Kel. : Kelayan Timur Kec. : Banjarmasin Selatan Keadaan : Pohon miring kejalan dan membahayakan pengguna jalan.