TIM BPBD KOTA BANJARMASIN MELAKUKAN PEMANTAUAN POHON BERPOTENSI TUMBANG DAN AIR SUNGAI WILAYAH BANJARMASIN TENGAH

Tim BPBD Kota Banjarmasin,melakukan pemantauan pohon berpotensi tumbang dan air sungai wilayah banjarmasin tengah
Hari/tgl : senin, 22 januari 2024 Alamat : Jl. R.E. Martadinata (pintu air pemko) Kel. : Kertak baru ilir Kec. : Banjarmasin Tengah Kondisi : normal, surut bemula pasang. Hari/tgl : senin, 22 januari 2024 Alamat : Jl. Jendral sudirman (pintu air sabilal) Kel. : Antasan besar Kec. : Banjarmasin Tengah Kondisi : normal, surut bemula pasang. Hari/tgl : Senin, 22 Januari 2024 Alamat : Jl. Suprapto Kel. : antasan besar Kec. : Banjarmasin tengah Kondisi : Ranting dahan besar mengarah kejalan berpotensin membahayakan. Hari/tgl : Senin, 22 Januari 2024 Alamat : Jl. Suprapto Kel. : antasan besar Kec. : Banjarmasin tengah Kondisi : Ranting dahan besar mengarah kejalan membahayakan pengguna jalan.